?

Log in

No account? Create an account
Взято у maxxbay
"Что будет, если двум обезьянам несправедливо заплатить за работу?"


Dec. 5th, 2016

Интересные результаты референдума в Италии, полностью логичные
собственно , народ сказал свое слово: юг Италии, где вступление в ес было убийством , проголосовал против: сицилия 72 против, калабрия 67 против, кампанья 68 против, лацио 63. а вот по продвижению в северу ситуация меняется, там люди более ориентированы на ес - тоскана 52 за, эмилья 52 за, а итальянцы зарубежом, вообще, сказали 65% за.
короче, опять "быдло" портит жизнь "интеллигенции"))

it_ref

Росинтербанк

к посту http://yudin-mikhail.livejournal.com/45206.html
Все закончилось нормально, в реестре вкладчиков восстановили. Даже с процентами.
Ждем следующих страховых случаев )) тьфу тьфу тьфу

Tags:

не отпускает тема)



подсмотрено у saudit

Nov. 9th, 2016

Наконец-то закончилось это шоу

от comrade_meow
trump
Возможно, кому-то будет интересна приведенная ниже информация.
Как вы знаете из-за того, что я беру на себя повышенный риск при открытии вкладов в "мусорных" банках я частенько попадаю на страховое возмещение от АСВ. За последние 2-2.5 года я был "осчастливлен" девятью страховыми случаями.
Так вот. Совсем недавно, а именно в середине сентября 2016 г. ЦБ отозвал лицензию у АО Росинтербанк.
Получилось так, что я не попал в реестр вкладчиков, так как банк уничтожил базу данных. И асв работало по старым вводным.
То есть при моем обращении в банк-агент по выплате страхового возмещения я получил отказ, так как меня просто не было в списке.
На следующий день – 04 октября я обратился в Россельхозбанк с заявлением о несогласии с суммой выплаты, чтобы меня включили в реестр вкладчиков.
Так вот мое обращение ушло из банка в АСВ только 25 октября, а зарегистрировано в АСВ 04/11/16.
И история только начинается – данные должны быть переданы временной администрации, которая будет принимать решение о включении в реестр.
Так что будьте готовы к  длительному ожиданию возмещения -  от месяца и далее... Особенно это касается валютных вкладчиков. Бдите.
Посмотрим чем закончится дело.

P/S/ Сохранение всех оригиналов договоров и приходников ОБЯЗАТЕЛЬНО. Кстати , вклад я перезаключал онлайн и когда пришел случайно в офис мне сама операционистка предложила выдать оригинал договора, за что ей большое спасибо.

Tags:

Nov. 2nd, 2016

новинка от Max Gazzé
никогда не разочаровывает

Tags:

Итальянские пожарные запилили новое видео с дрона
ужас, как после бомбардировки
zeml2

Мадонна уцелела...

...после землетрясения

zeml

видос тут
Новая, достаточно интереная, на мой взгляд, статья Максима Саморукова на http://carnegie.ru

о том, почему Польша и другие страны Восточнйо Европы никогда не будет жить так как в Германии:

"То есть экономическая модель Восточной Европы изначально подразумевает, что уровень жизни там должен оставаться примерно в два раза ниже, чем в развитых странах, – без этого она не работает. В принципе, если сравнивать с другими регионами мира, это далеко не худший вариант, ведь абсолютные показатели продолжат расти, нужно блюсти только пропорцию. Но проблема в том, что в условиях демократии и открытости никакая власть не сможет успешно продать обществу концепцию такого самоограничения. Очень трудно убедить людей смириться с тем, что их зарплата обязательно вырастет на сто евро, но только не раньше, чем в Германии она вырастет на двести."